Badisch Uffdischt: Bei uns kommt nur Gutes aus Baden für Sie auf den Tisch. Wir kochen traditionelle Gerichte der gehobenen Küche aus heimischen Zutaten und laden Sie ein – zu uns nach Hause! Alle Termine finden Sie auf der Internetseite von badisch uffdischt.
Termin | Ort | Menü |
Freitag, 22. November 2024 | Steinmühle | November-Menü |
Freitag, 13. Dezember 2024 | Steinmühle | Dezember-Menü |
Sind Sie eine Gruppe, ein Verein, eine Firma, eine Familie. Sie möchten ein besonderes Erlebnis zum Highlight machen?
Gerne planen wir mit Ihnen einen individuellen Termin. Bis zu 10 Personen haben Platz an unserem Tisch im Esszimmer.
Senfmenü
Willkommensgruß: Brezel-Münster-Praline mit Senf-Dip und Gemüse-Senf-Aufstrich
Vorspeise: Süßscharfe Apfelsenf-Suppe mit überbackenem Baguette
Zwischengang: Wintersalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptgang: Gulasch mit grüner Senfsoße mit Senfnudeln oder Vegetarisch: Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung
Nachtisch: Mispel-Senf-Torteletts auf Dörrfrüchte-Kompott
wild und regional-Menü
Willkommensgruß: Paradies-Prickler mit Kräuterquiche und Kräuterschnecken
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Kräuter-Grießklößchen, Kräuterflädle und Käseschöberl
Hauptgang: Rinderbraten mit Wildkräuter-Senfkruste /Laugenknödel / Blumenkohlvariationen / Quitten-Chutney oder VEGETARISCH: hausgemachte Maultaschen
Nachtisch: Apfelküchle (zum selbst ausbacken) mit Eckhofeis
Ziegenmenü
Willkommensgruß: Frischkäsekugeln im Speckmantel oder Blütenkleid und Giersch-Kroketten
Vorspeise: Ziegenfrischkäseterrine mit Salat
Hauptgang: Honigzicklein mit Feldsalat und hausgemachte Bandnudeln
Nachtisch: Kornelkirschentraum mit Ziegenquark
Vegetarisches Menü
Willkommensgruß: alkoholfreier Paradies-Prickler und Kräuterquiche
Vorspeise: Neunerlei-Kräutersuppe
Hauptgang: Vegetarische Maultaschen mit Salat
Käseteller: Ziegen- und Kuhkäse mit Steinmühlen-Brot und selbstgemachtem Chutney
Nachtisch: Eckhofeis mit Rosen-Waffeln zum selbst auf dem Holzherd ausbacken
Gierschmenü
Willkommensgruß: Herzhafte Giersch-Kräcker mit Geißfuss-Pesto und erfrischend-alkoholfreier Paradies Prickler vom Obstparadies Staufen
Gruß aus der Küche: Schottische Eier / Gierschmuscreme / knackiges Salatbett
Zum Aufwärmen: Pastinaken-Giersch-Suppe
Hauptgang: Mit Äpfeln und Gierschblättern gefüllter Schweinebraten / Laugenknödelscheiben / Blumenkohl-Variationen / Hausgemachtes Quitten-Chutney
Nachtisch: Apfel-Giersch-Minz-Pudding
Familie Rehm-Hug, Steinmühleweg 9, D-79289 Horben, petra.rehm-hug@web.de, +49-(0)761-290198
GPS, Steinmühle / Horben:
47° 55' 54.779" N
7° 51' 2.336" E