Badisch Uffdischt: Bei uns kommt nur Gutes aus Baden für Sie auf den Tisch. Wir kochen traditionelle Gerichte der gehobenen Küche aus heimischen Zutaten und laden Sie ein – zu uns nach Hause! Alle Termine finden Sie auf der Internetseite von badisch uffdischt.
Termin | Ort | Menü |
Freitag, 25. April 2025 | Steinmühle Horben | |
Freitag, 28. November 2025 | Steinmühle Horben | |
Freitag, 12. Dezember 2025 | Steinmühle Horben |
Sind Sie eine Gruppe, ein Verein, eine Firma, eine Familie und möchten ein besonderes Ereignis zum Highlight machen?
Gerne planen wir mit Ihnen einen individuellen Termin. Mindestens 6 Personen sollten teilnehmen. Bis zu 10 Personen haben Platz an unserem Tisch im Esszimmer.
Senfmenü
Willkommensgruß: Brezel-Münster-Praline mit Senf-Dip und Gemüse-Senf-Aufstrich
Vorspeise: Süßscharfe Apfelsenf-Suppe mit überbackenem Baguette
Zwischengang: Wintersalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptgang: Gulasch mit grüner Senfsoße mit Senfnudeln oder Vegetarisch: Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung
Nachtisch: Mispel-Senf-Torteletts auf Dörrfrüchte-Kompott
wild und regional-Menü
Willkommensgruß: Paradies-Prickler mit Kräuterquiche und Kräuterschnecken
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Kräuter-Grießklößchen, Kräuterflädle und Käseschöberl
Hauptgang: Rinderbraten mit Wildkräuter-Senfkruste /Laugenknödel / Blumenkohlvariationen / Quitten-Chutney oder VEGETARISCH: hausgemachte Maultaschen
Nachtisch: Apfelküchle (zum selbst ausbacken) mit Eckhofeis
Ziegenmenü
Willkommensgruß: Frischkäsekugeln im Speckmantel oder Blütenkleid und Giersch-Kroketten
Vorspeise: Ziegenfrischkäseterrine mit Salat
Hauptgang: Honigzicklein mit Feldsalat und hausgemachte Bandnudeln
Nachtisch: Kornelkirschentraum mit Ziegenquark
Vegetarisches Menü
Willkommensgruß: alkoholfreier Paradies-Prickler und Kräuterquiche
Vorspeise: Neunerlei-Kräutersuppe
Hauptgang: Vegetarische Maultaschen mit Salat
Käseteller: Ziegen- und Kuhkäse mit Steinmühlen-Brot und selbstgemachtem Chutney
Nachtisch: Eckhofeis mit Rosen-Waffeln zum selbst auf dem Holzherd ausbacken
Gierschmenü
Willkommensgruß: Herzhafte Giersch-Kräcker mit Geißfuss-Pesto und erfrischend-alkoholfreier Paradies Prickler vom Obstparadies Staufen
Gruß aus der Küche: Schottische Eier / Gierschmuscreme / knackiges Salatbett
Zum Aufwärmen: Pastinaken-Giersch-Suppe
Hauptgang: Mit Äpfeln und Gierschblättern gefüllter Schweinebraten / Laugenknödelscheiben / Blumenkohl-Variationen / Hausgemachtes Quitten-Chutney
Nachtisch: Apfel-Giersch-Minz-Pudding
Familie Rehm-Hug, Steinmühleweg 9, D-79289 Horben, petra.rehm-hug@web.de, +49-(0)761-290198
GPS: 47° 55' 54.779" N / 7° 51' 2.336" E
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